设为首页 | 加入收藏
首页 领导讲话 工作动态 组织建设 网上团校 青年之家 电子团讯 文件收藏 荣誉殿堂 休闲娱乐 团员登陆 书记信箱
    当前位置:首 页 > 基层团委
【便仓】午间读书半小时,充实思想庆五四
发布日期:2016年05月09日 浏览次数:453 来源:团区委 编辑:网站管理员 【打印】 【收藏

    为纪念五四运动九十七周年,响应团区委区关于开展2016年“五四”青年节活动的通知,继承和发扬"五四"运动的光荣传统,弘扬爱国主义、集体主义的光荣传统,营造良好的文化氛围,丰富我镇青年团体的文化生活,激励年轻一辈具有积极向上、乐观进取的精神,便仓镇团委结合“书香亭湖”第三届全民阅读季活动,在青年中倡导“读书过青年节”的良好风尚,组织机关青年干部开展“午间半小时”读书学习活动。

    镇团委邀请镇文化站站长陈如同同志为青年朋友们推荐优秀书目,讲解读书的意义,激发青年朋友们读书的热情。

    小伙伴们就前一段时间个人阅读情况做了充分交流,由于各种电子设备的普及,大家阅读纸质书的习惯越来越淡,阅读习惯几近荒废,通过本次活动的开展,大家表示要重新培养阅读习惯,用心读书,读好书。

    交流活动结束后,在镇文化站工作人员的帮助下,小伙伴们办理了借阅证,借阅心仪的图书,力争养成午间读书半小时的良好习惯。

 
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
 
 
    本站搜索
 
    热门图片
 
闪耀青春圆梦想 乘…
【喜讯】亭湖团区委…
深入学习贯彻十七届…
团区委隆重举行大学…
 
版权所有 共青团亭湖区委员会 电话:0515-66691032 邮箱:ycthtw@126.com 备案号:苏IC备3658号
建议使用:1024×768分辨率 16Bit色 IE6.0以上版本浏览器